O endereço do nosso web site é: https://geohunter.pt

Política de Privacidade e Cookies:

Proteção de dados pessoais:

Na Geohunter, Unip, Lda., reconhecemos a importância de proteger os teus dados pessoais (qualquer que seja a sua natureza) e valorizamos, acima de tudo, a honestidade e a transparência, de forma que nos seja possível construir uma relação sólida e duradoura com os nossos clientes, baseada na confiança e no benefício mútuo. Assim, e com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral da Proteção de Dados da União Europeia (UE 2016/679), desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos teus dados e atualizamos a nossa política de privacidade.
Esta política de privacidade tem como objetivo explicar qual a política de tratamento de dados pessoais da Geohunter, Unip, Lda. uma vez que se pretenderes efetuar a tua compra na nossa loja online, terás de aceitar a nossa política de privacidade dado a mesma ser essencial e imperativa para a concretização da entrega dos nossos produtos. Todavia, se tiveres alguma dúvida relativamente a esta política podes contactar-nos através do nosso Apoio ao Cliente, do endereço de correio eletrónico: info@geohunter.pt ou por carta (dirigida a: Geohunter, Unip, Lda. Rua Henrique Barreto, Loja 33, 3060-176 Cantanhede – Portugal).

A segurança e privacidade dos dados dos utilizadores de internet necessita cada vez mais de ser preservada e garantida. No dia 25 de Maio de 2018 entrou em vigor a maior alteração à segurança dos dados pessoais, na União Europeia dos últimos 20 anos. Os direitos apresentados aos cidadãos da UE tais como o de acesso à informação, direito ao esquecimento, autorizações para contacto e acesso autónomo para rectificação existem na nossa empresa desde o seu inicio.Os seus dados são importantes para nós e garantimos a segurança dos mesmos em servidores seguros. A GEOHUNTER, Unip, Lda compromete-se a garantir a privacidade, segurança e confidencialidade dos seus dados e nunca facultar os mesmos a terceiros ou a empresas para fins publicitários ou acções de marketing directo ou indirecto. Queremos continuar a prestar-lhe informações e aconselhamento adequado aos seus interesses específicos, e de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, necessitamos do seu consentimento livre, específico, informado e explícito para a utilização dos seus dados pessoais, e recomendámos que consulte também os nossos Termos e Condições, já que ao efectuar o seu registo, está a aceitar as condições do mesmo, sendo necessário que conheça este novo Suplemento, para saber que dados recolhemos sobre si e para que finalidades, os seus direitos e a forma como protegemos a sua informação.

A GEOHUNTER utiliza os dados dos seus clientes única e exclusivamente para uso interno de forma a servir os seus clientes da melhor forma. Os dados de registo que solicitamos no acto do registo e a utilização dessa informação e desses dados será efectuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados e solicitamos apenas os dados estritamente necessários (nome, morada, telefone, NIF e e-mail) para o processamento das encomendas. Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos somente a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e entrega dos produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é GEOHUNTER, UNIP, LDA, com sede na Rua Principal, nº25, Cabeço Redondo, 3060-751 Corticeiro de Cima, com n° Contribuinte 515552232.A GEOHUNTER compromete-se a garantir a privacidade, segurança e confidencialidade dos seus dados e nunca facultar os mesmos a terceiros ou a empresas para fins publicitários ou acções de marketing directo ou indirecto. Qualquer acção de marketing (envio de Newsletter) será sempre realizada diretamente pela GEOHUNTER e apenas para os utilizadores que assim o desejem, podendo essa intenção ser alterada pelo cliente em qualquer altura (enviando um email para geral@geohunter.pt).O utilizador terá sempre, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer informação fornecida. Caso pretenda a eliminação completa dos seus dados de registo, poderá solicitá-lo por escrito, através do envio de um email para o nosso serviço a clientes (info@geohunter.pt) ou por carta diretamente para a nossa sede (morada visível na área de contactos da nossa página), ou ainda por Telefone: 914 185 122.

COOKIES

As cookies são pequenas unidades de informação necessárias para poder identificar o nosso cliente como utilizador durante a sua visita online. Desta forma podemos garantir uma compra sem dificuldades. Estas cookies não guardam nenhuma informação pessoal ou confidencial que digam respeito ao utilizador, apenas é guardada a informação relativa aos produtos visitados.

SEGURANÇA

Garantimos aos nossos clientes que não temos acesso, nem guardamos informação relativa a dados bancários ou de cartão crédito. Atualmente a GEOHUNTER apenas aceita pagamentos por transferência Bancária, PAYPAL e em Dinheiro.

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

A GEOHUNTER pode eventualmente ter ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

A EMPRESA

Este website e a sua política de privacidade correspondente são geridos pela Geohunter, Unip, Lda., com sede na Rua Principal, nº25, Cabeço Redondo, 3060-751 Corticeiro de Cima e NIF 515552232.
Ao navegares no nosso website estarás a consentir com os termos descritos nesta política de privacidade. 

OS NOSSOS PRINCÍPIOS

– Respeito pela vontade do cliente
Respeitamos a privacidade e segurança dos teus dados pessoais, pelo que zelamos pelo respeito da vontade do cliente e pela gestão autónoma, livre e descomplicada das suas preferências de privacidade. Desta forma, caso discordes de algum ponto referido nesta política podes a todo o momento opor-te, entrando em contacto connosco através do nosso Apoio ao Cliente, do endereço de correio eletrónico: info@geohunter.pt ou por carta (dirigida a: Geohunter, Unip, Lda. Rua Henrique Barreto, Loja 33, 3060-176 Cantanhede – Portugal). Faremos tudo o possível para satisfazer a tua vontade e respeitar as suas preocupações.

– Boas práticas
A Geohunter, Unip, Lda., como controlador de dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os teus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança aplicáveis. Garantimos que os teus dados pessoais são tratados em Portugal e de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas.

– Estrita necessidade
No tratamento de dados que te podem identificar pessoalmente, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. Por esta razão, a utilização dos teus dados pessoais será sempre mínima, de forma a não exceder a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados. 

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Geohunter, Unip, Lda. são apenas os que voluntária, expressa e inequivocamente colocares nos formulários deste website.
Os dados pessoais recolhidos são: nome, sexo, data de nascimento, e-mail, telemóvel, morada e NIF.

Finalidade do tratamento de dados pessoais

Os teus dados pessoais são recolhidos e processados pela Geohunter, Unip, Lda. apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, aos serviços a este associados e à venda de produtos, realização de gestão e melhoria do programa de fidelização, marketing direto e gestão de apoio ao cliente.

A Geohunter, Unip, Lda. procura sempre manter a relação com o seu cliente e proporcionar-lhe os devidos benefícios, informação e conteúdo relevantes relacionados com a nossa marca. Os teus dados serão apenas tratados para estas finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com estas. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a estas finalidades.

No entanto, os teus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações. Em particular, podem ser tratados para os seguintes fins:
– quando fazes uma compra neste website, recolhemos os teus dados pessoais no formulário de compra (como endereço de e-mail, morada de entrega, número do cartão de crédito e número de telefone) apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por ti;
– quando solicitas a assistência do Apoio ao Cliente recolhemos os teus dados pessoais (como nome e endereço de e-mail) apenas com o objetivo de te fornecer os serviços de Apoio ao Cliente da loja online bazardesportivo.com que sejam relevantes para este website e para te oferecer a assistência que nos solicitaste;
– quando te registas, recolhemos os teus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das tuas futuras encomendas;
– quando subscreves a newsletter, recolhemos o teu e-mail com o objetivo de te oferecer esse serviço de comunicação;
– quando navegas no nosso website, recolhemos cookies. Dependendo da gestão que fazes das cookies no nosso website e da tua interação connosco, usamos alguma informação recolhida por estas cookies de forma a garantir o funcionamento adequado no website, destacando as finalidades de visualização adequada de conteúdo, relembrar o teu carrinho, relembrar o teu registo, adequar a resolução do teu ecrã, para melhorar as nossas ofertas, entre outras. Esta informação inclui dados de registo, de localização, de duração da tua sessão, produtos que selecionaste, o teu equipamento, o teu browser e o teu endereço de IP.
– quando navegas no nosso website e posteriormente visitas plataformas onde existe o formato de publicidade (redes sociais, Google e outros parceiros destas redes) poderás ser impactado por anúncios da nossa marca. Utilizaremos igualmente os dados para alcançar novos potenciais clientes que possam ter interesse nos nossos produtos.

Quando recolhemos dados, indicamos os campos obrigatórios com asteriscos quando os dados em causa são necessários para:

– celebrar o nosso contrato contigo (por exemplo, para o fornecimento de produtos adquiridos no nosso website);
– fornecer-te o serviço que solicitaste (por exemplo, fornecendo-te uma newsletter);
– respeitar os requisitos legais (por exemplo, a criação de faturas).

Os teus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da Geohunter, Unip, Lda. para efeitos da prestação dos serviços (por exemplo, empresas de transporte) ou a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais. 

QUEM PROCESSA OS TEUS DADOS PESSOAIS?

Para fins organizacionais e de forma a ser possível oferecer-te o melhor serviço possível, a Geohunter, Unip, Lda. trabalha conjuntamente com algumas entidades externas à sua organização que irão tratar os dados pessoais dos utilizadores deste website. Esta partilha de dados deve-se estritamente ao desempenho dos serviços fornecidos pela Geohunter, Unip, Lda., incluindo a venda de produtos.

Estas entidades externas incluem transportadoras, fornecedores de tecnologia e serviços digitais e plataformas de marketing digital. As entidades externas referidas anteriormente foram escolhidas pela Geohunter, Unip, Lda. devido à sua experiência no tratamento de dados, às garantias do cumprimento das leis e regulamentações aplicáveis, bem como às medidas técnicas de segurança adotadas por elas em relação ao processamento de dados pessoais.

Estas entidades externas irão sempre agir de acordo com as instruções fornecidas pela Geohunter, Unip, Lda. e apenas para os fins estritamente necessários à sua função. Os teus dados pessoais serão partilhados com estas entidades com o objetivo de:
– prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito;
– processamento das vendas de produtos;
– embalamento e transporte de produtos;
– solucão de problemas relacionados com a venda de produtos;
– rececção de pagamentos da compra de produtos;
– processamento de devoluções de produtos dos clientes;

Para além das situações acima previstas, os teus dados poderão ser partilhados com terceiros para:
– cumprir com as leis aplicáveis;
– responder aos inquéritos judiciais e governamentais;
– estar em conformidade com processos legais válidos;
– proteger os direitos ou propriedade da Geohunter, Unip, Lda. 

CONSENTIMENTO

O respeito pela vontade do cliente é das principais preocupações da Geohunter, Unip, Lda. no que diz respeito ao tratamento dos teus dados pessoais. Todavia, não queremos afetar a relação que temos nem ficar aquém das expectativas. Assim considerámos que, se mantiveste uma relação connosco nos últimos 2 anos, isto é, se efetuaste uma compra, não se revelou necessário termos-te pedido consentimento. Ainda assim, caso discordes podes a todo o momento opor-te através do nosso Apoio ao Cliente, do endereço de correio eletrónico: info@geohunter.pt ou por carta dirigida à morada já acima citada. 

DIREITOS

Para exerceres o teu direito de acesso, retificação, esquecimento, limitação, portabilidade ou oposição dos teus dados pessoais, poderás fazê-lo através da seguinte ligação, do nosso Apoio ao Cliente, do endereço de correio eletrónico: info@geohunter.pt ou por carta (dirigida a: Geohunter, Unip, Lda. Rua Henrique Barreto, Loja 33, 3060-176 Cantanhede – Portugal).

Caso queiras deixar de receber comunicações de marketing direto, podes, a todo o tempo, exercer o direito de oposição ao tratamento dos teus dados pessoais, através do nosso Apoio ao Cliente, do endereço de correio eletrónico: info@geohunter.pt ou por carta (dirigida a: Geohunter, Unip, Lda. Rua Henrique Barreto, Loja 33, 3060-176 Cantanhede – Portugal). Também o poderás fazer em cada newsletter que recebas. 

SEGURANÇA

A Geohunter, Unip, Lda. utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção dos teus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Adicionalmente, exigimos contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam dos teus dados pessoais por nós façam o mesmo.
No entanto, a Geohunter, Unip, Lda. não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste website e para a transmissão de dados e informação através do mesmo irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, aconselhamos-te que o teu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o teu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam). 

PRAZO DE RETENÇÃO E PROCESSAMENTO

Os teus dados são conservados pela Geohunter, Unip, Lda. para as finalidades aqui descritas durante o tempo necessário para os fins citados, exceto se os dados pessoais em causa forem necessários para comprovar o cumprimento de obrigações legais, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos respetivos, ou caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei.
Quando os teus dados pessoais já não sejam necessários, serão removidos dos nossos sistemas e registos ou mantidos de forma anónima para que não possas ser identificado a partir dos mesmos.

 

close

Olá ?
É um prazer conhecermo-nos.

Registe-se para receber mensalmente conteúdos fantásticos no seu email.

Não enviamos spam! Leia a nossa Política de Privacidade e Cookies para mais informações.